Что такое VIN код?

...

Как часто вы слышите или читаете в новостях о том, что у кого-то украли автомобиль? Любимое авто, на которое возможно человек копил практически всю свою жизнь. Как вы думаете, каковы шансы найти украденный автомобиль? Для того что бы правоохранительные органы могли найти украденную машину, они должны знать vin код вашего автомобиля. VIN код – это 17-значный идентификационный номер транспортного средства, в котором закодированы сведения об автомобиле. Он состоит из 17 знаков и несет в себе очень много информации: кроме номера кузова (который в VIN указывается не всегда), код передает данные о стране производства, год выпуска автомобиля, объем двигателя, трансмиссии. Номер уникален и поэтому не имеет аналогов в мире. 

Для чего нужен идентификационный номер? 

Согласно законодательству вин-номер автомобиля указывается при регистрации автомобиля в Государственных службах и вносится в базу вместе с номерными знаками автомобиля, а также цветом, маркой, моделью и годом выпуска транспортного средства. Информация о бывших владельцах и перемещениях автомобиля отслеживается именно благодаря VIN коду транспортного средства. И соответственно данная информация позволяет определить подлинность автомобиля. Ведь если ваш автомобиль был украден, то в первую очередь мошенники перебьют цифры в идентификационном номере, после чего уже могут продать украденное транспортное средство. Конечно же, если вы в этом не разбираетесь, то вероятность купить украденное авто велика. Есть специалисты в данной области, которые осмотрев код смогут определить, перебивали цифры в данном коде или нет. Также существуют специальные сайты, на которых можно проверить VIN код автомобиля или же есть специалисты, которые могут посмотрев на номер определить настоящий он или нет.

С ростом автотранспорта в городе растет и количество краж автомобилей. И только специально обученный человек сможет определить подлинность автомобиля. Поэтому покупая автомобиль с рук от собственника это всегда риск купить краденный автомобиль.

Как можно избежать покупки краденного автомобиля? 

  1. Купить автомобиль в автосалоне
  2. Купить автомобиль через автоломбард
  3. Оплатить услуги специалиста

В связи с тем, что автоломбарды с каждым днем становятся все более популярнее, то и спектр оказываемых услуг увеличился. Теперь вы можете не только продать ваш автомобиль автоломбарду, но и соответственно приобрести автомобиль через автоломбард.

Почему же все-таки стоит купить автомобиль в автоломбарде?

Во – первых: у всех автомобилей, которые продает автоломбард проверено соответствие идентификационного номера. Ведь перед тем как принять авто в автоломбард, специалисты проводят полную оценку машины, проверяют VIN код. Так покупая автомобиль в нашем автоломбарде, мы даем 100% гарантию, что данный автомобиль не украден.

Во – вторых: покупая авто у нас вы получаете бесплатно характеристику технического состояния автомобиля от наших специалистов.

Ну как и в любом деле здесь не обойдется без минусов. Единственный минус покупки автотранспорта через автоломбард - это маленький выбор и продажа только б/у автомобилей. Поэтому выбирая автомобиль, выбирайте лучшее и проверенное, дабы не попасть в лапы мошенников.

Как происходит сделка?

Консультация по телефону с нашим специалистом

Вы приезжаете на авто для осмотра и оценки

Если условия вам подходят, заключаем договор с Вами

Вы получаете деньги!

Необходимые документы для кредита

Удостоверение личности или паспорт гражданина РК
Тех. паспорт на автомобиль

Условия для получения займа

  • Исправное состояние траспортного средства.
  • Техника не арестована.
  • Заложить ТС может только собственник.
  • Или лицо, имеющее нотариальную доверенность от собственника, дающую право заложить технику именно в наш ломбард.
  • Владельцу спецтехники должно быть от 18 до 65 лет.
  • Техника прошла таможенное оформление, приобретена не в кредит (или кредит уже закрыт).
  • Оценочная стоимость ТС составляет не меньше 10 тысяч тенге.
  • Техника поставлена на учет в любом из регионов Казахстана.

Контакты Автоломбарда

Телефоны:

+7 (707) 774-72-72

+7 (701) 991-05-40

Адрес Автоломбарда в Алматы:

г. Алматы, ул. Толе-Би, 30, уг. ул. Пушкина

Режим работы:

Круглосуточно, без выходных и перерывов

Email:

[email protected]

Наше местоположение

Период погашения долга от 61 дня до 12 мес. Максимальная годовая ставка составляет от 48-120%. (включая ссудный процент, а также все остальные комиссии и расходы за год) Например, клиент берёт заём на сумму 1 000 000 тг. под 9%/мес без права вождения на 3 месяца. В 1 месяц выплата составит 90 000, 2 мес - 90 000, 3 мес - 90 000 + 1 000 000 основного долга. Никаких дополнительных трат, никаких скрытых комиссий, страховок и пр. В случае не своевременной оплаты происходит начисление пени за каждый день просрочки, в размере 1%.